Airis Emiliana, "Cintaku Melati " with Rendy Septino Bookmark and Share Link to the image

Airis Emiliana, "Cintaku Melati  " with Rendy Septino

Description: Airis Emiliana, playing a acting role in
an FTV " Cintaku Melati " with Rendy Septino , starting on Saturday February 26, 2011

Tags: Airis Emiliana, playing a acting role in an FTV " Cintaku Melati " with Rendy Septino, starting on Saturday February 26, 2011

Comments Make Your Own Comment

Airis Says...

Airis cantik banget! Pengen deh jadi pacarnya... :D (setelah revolusi berhasil)

3/7/2011 3:06:00 AM

Rahma nezza Says...

iiiiih film ne bgozzz bngettt ngajakin kita ketawa mulu tapi kok tayang.nya cuma 2 hari dalam seminggu gak asyik banget tiap hari donkkkk boleh ya????

3/7/2011 6:12:00 AM

Pandewa Says...

"Tayang'y tiapp hri dunk ???"

3/9/2011 2:15:00 AM

Andree Says...

:: ' Jam tanyangnya Kenapa G Tiap hari Aj... Bgus bgt Filmnya..

3/10/2011 8:16:00 AM

laila rahmi Says...

film na kren bangt lo! q pling ska film na

3/11/2011 1:46:00 AM

laila rahmi Says...

film na kren bangt lo! q pling ska film na

3/11/2011 1:46:00 AM

Anonymous Says...

mmm .. seruu abis film nya ..!!

3/12/2011 9:59:00 AM

Anonymous Says...

is the best pkoknya filmnya ...

3/12/2011 12:28:00 PM

eko Says...

tayangin aja tiap hari setiap jam 05.00 sore gitu,..,gw suka banget filmnya.,,.terutama cewenya cantik banget,.,..,aku suka gaya kamu,.

3/13/2011 12:04:00 AM

Divaa Prameswary Says...

tayangin setiap hari donk, Tamatin aja tuh Arti Sahabat udah basi !!!

3/13/2011 6:46:00 AM

ramadhania Says...

filmnya setiap harii donkk !! seruu bgt :)

3/13/2011 8:25:00 AM

Anonymous Says...

tayangin setiap hari donk .. seru tau berantem trs hahahha.. ketawa campur keterharuan yg mbuat sedih itu bgus bgtz .... cocok lah airis with rendy ..

3/13/2011 11:05:00 AM

syarrah Says...

tayangin setiap hari donk,seru tau berantem trs hahahha, ketawa campur keterharuan yg mbuat sedih itu bgus bgtz, cocok lah airis with rendy ..

3/13/2011 11:06:00 AM

riska Says...

film cintaku melati bagus banget ... seneng bangetz nntn'n bkin ktawa terus.. oh yach clana akhi'n blik ma sp..??? apa melati or lili...

3/19/2011 12:38:00 AM

riska Says...

film cintaku melati bagus banget ... seneng bangetz nntn'n bkin ktawa terus.. oh yach clana akhi'n blik ma sp..??? apa melati or lili...

3/19/2011 12:39:00 AM

nanda yulia Says...

film cintaku melati seru bgt, film nya selalu bikin ketawa, klo bisa d puter tiap hari.

3/19/2011 10:41:00 PM

Erlien Says...

,,tayanginny setiap hri dong g' asyik klo cma tyang 2 kali

3/20/2011 11:17:00 PM

ranyy Says...

seru nih tiap hri lbih sru tayanginnya !!!

3/20/2011 11:20:00 PM

Fuzie ,, Says...

Wow . . . Akting nya luar biasa .. Marahan trus sma rendy, tp cocok ko !! . . . He he

3/22/2011 6:26:00 AM

Zulfanisa Says...

Tayangin tiap hari donk film.nya ... Kan rame ., q ska film.nya keren abisS ...

3/22/2011 6:29:00 AM

Anonymous Says...

sinetronya keren abis

3/23/2011 11:05:00 PM

hudgens Says...

sinetron cintaku melati seru bgd apalagi kalo udh ngeliat randy and airis mereka cocok bgd sih:)

3/23/2011 11:06:00 PM

husnul Says...

kalau ngeliat klana and melati berantem lucu bgd sih

3/23/2011 11:07:00 PM

AFG PANDAWA Says...

Sinetron'a asick abiss bisa bikin murah senyum and cute abisssszzzzz

3/26/2011 8:20:00 AM

fitri,dian, fera Says...

klana and melati mulai eps. besok jgn sukca berantem lagi 5 mlati ea. xan klian 2 dah tunangan jdi'a yg so sweet aja ea byar bkin cool abiss...........

3/26/2011 8:24:00 AM

Anonymous Says...

main milf nya setiap hari dunk....soalnya film nya asyiiiiiiiiiiiiiiikkk bgt,,,,dan juga jam nya sebentar kali sih...kan jadinya g' seru...trus melati sama klana nya aja yg sering dilihatin,,,di film nya itu,,,mereka kan pemain utama nya...

3/28/2011 12:01:00 AM

suci simelekete Says...

film nya di tayangin tiap hari dong....soalnya film nya asyiiiiiiiiiiikkk bgt,,,dan juga jam nya sebentar kali,,kan jadinya g" seruu...trus melati sama klana aja yang sering di lihatin,,,,mereka kan pemain utama nya..se tahu ku yg pemain utama nya jarang sekali dilihatin...

3/28/2011 12:07:00 AM

Anonymous Says...

filmnya asyik... seru... tapi sayang cuma ada 2X dalam seminggu??? klo bisa tiap hari dong.. aku suka pemainnya itu melati... tolong dong di perbanyak perannya melati.. yang aku liat itu sedikit KALE peranya

3/30/2011 4:20:00 AM

Anonymous Says...

by : mutiara kenapa hanya 2kali sihh klo bisa setiap hari

3/30/2011 4:22:00 AM

Anonymous Says...

aku suka dengan adegan berantemnya melati dan Klana klo bisa setiap hari itu tanyangnya 2jam yach.. terimakasih

3/30/2011 4:24:00 AM

Aziz Says...

Gw juga mau jadi pacar nya airis hahaha... bercanda .....GPP kan airis

4/1/2011 4:28:00 AM

Anonymous Says...

Aku ngefans bgt ma airis cntik bgt cuy

4/1/2011 6:12:00 AM

Vany Says...

Lah ko cma 2x seminggu ?? Lbh seru lg kalw tiap hari ... Melati sma klana cekcok mulu jd tambh seru sinetron.nya, bkn greget pngen ktawa trus . . :D

4/1/2011 11:04:00 AM

Revia Claradita R. Says...

kak kakak cantik deh cantik jelita

4/3/2011 11:20:00 PM

any Says...

airis cantik bngett ,,, ngefans bnget nich sma airis .... aku slalu nnton cintaku melati loch ,, gak mau ktinggalan 1 eps ..

4/4/2011 2:42:00 AM

che chiet Says...

film ny kereeeen abies ... airis nya cakeph bged ..!!
tpi syang cuma dua x ajjh tyang nya ..!!! sukses buat CINTAKU MELATI ... :)

4/9/2011 8:01:00 AM

andini Says...

tyangn tiap hr donk flm y sru abis.. airis pas bgt sma rendy ,, plis tyangn tiap hr..

4/17/2011 1:54:00 AM

k nia Says...

tayang.x tiap hri dong, 2 kli seminggu gk puas deh... pdhal film.xa seru loh.....

4/17/2011 7:25:00 AM

zuhriyah s Says...

knpa cma 2 kli sminggu sih, knpa gk tiap hri aja.....

4/17/2011 7:29:00 AM

nia wt Says...

airis cantik banget loh.... apalagi sama rendy cocok bgt...! gk salah ya mereka jdi pemeran utama

4/17/2011 7:48:00 AM

nia wt Says...

airis cantik banget loh.... apalagi sama rendy cocok bgt...! gk salah ya mereka jdi pemeran utama

4/17/2011 7:53:00 AM

nia wt Says...

airis cantik banget loh.... apalagi sama rendy cocok bgt...! gk salah ya mereka jdi pemeran utama

4/17/2011 7:53:00 AM

Lia Cute Says...

ea tuch btul bngt mendingan jadian za bneran Q sjutu bngt ,,,,,''

4/18/2011 4:04:00 AM

Meitha clhocut Says...

Kk airiz N kk randy , gyax lhoh tou very..very...maksmal. Mnk sih gk prnah knal ,but l see U is the best. Aq tresno karo kuwe

4/24/2011 10:19:00 AM

nunu Says...

Tayangnya harus setiap hari, karena caeritanya sangat seru banget. jangan cuman sabtu sama minggu doang. Kakak Airis sama kakak randy sangat serasi

4/25/2011 1:12:00 AM

Anonymous Says...

kaka airis kok sabtu ampe minggu sihhh tiap hari dong biar aku nonton terus

4/27/2011 3:44:00 AM

Anonymous Says...

kaka airis kok sabtu ampe minggu sihhh tiap hari dong biar aku nonton terus

4/27/2011 3:44:00 AM

Anonymous Says...

airis sama rendy cocok banget pacaran beneran ajah

4/27/2011 3:46:00 AM

Anonymous Says...

tamatin tuhhhh ari sahabat gak jamaaaaaaaannnnnnnnnn bangeeeeeeeeeeettttttttttt norakkkk

4/27/2011 3:47:00 AM

Anonymous Says...

bikin tiap hari dong sinetronnya nihhh bguzzzz bgd dechhh

4/27/2011 3:49:00 AM

Anonymous Says...

kaka rendy jangan gitu dong ama melati dia kan cantik bgt akhirnya ama siapa dong melatinya

4/27/2011 3:50:00 AM

Anonymous Says...

keren abizzzz...

4/29/2011 3:12:00 AM

mutia Says...

tayangin tiap hari dong mu cantik banget

4/29/2011 9:17:00 AM

mutia Says...

aku seneng ma airis cantik putih film nya sru banget tayangi tiap hari dong seru

4/29/2011 9:18:00 AM

Anonymous Says...

aduch..... wjah'a m'bwt Qu jdi t'paana nue....

5/2/2011 1:22:00 AM

maspupahzakiah@yahoo.com Says...

arti sahabat dah bosen gnti yg bru atuch cinta q melati w nya???????

5/8/2011 12:01:00 AM

alma amie Says...

ia nih arti sahabat dah gak seru..... lebih seru cintaku melati q fens banget ma airis emiliana.... airis keren banget aktingnya.... i liket his...........................

5/9/2011 8:04:00 PM

Rita cute Says...

5/13/2011 5:14:00 AM

hanny honeyblasyt Says...

ARTI SAHABAT dibUbarin ajHa eaCChhhtt....,, pada stuju semua tuchh.,, digaNti ama CINTAKU MELATI...,, pasti tmbH seruu...,, oKKee....,,

5/14/2011 4:37:00 AM

k nia Says...

kak airis ma kak rendy skrng kok jrang muncul sich......... pdhal kak airis ma kak rendy kan pemeran utama.x, oh y film.x jga tayangin tiap hri ja, arti shbt dah gk sru..........

5/23/2011 7:25:00 AM

serry Says...

lo airis kok ga kelihatan lg sih sama rendy jg ga ftv nya

5/24/2011 2:52:00 AM

k nia Says...

denger2 kak airis mau keluar dri film cintaku melati yach... duh jangan dong kak, cintaku mekati pasti gk seru low gk da kakak, aku yakin low kakak keluar pasti fans2 kakak pda kcwa semua, jangan ya kak, pkir2 lgi deh...!!! low kakak keluar q gk bkal lgi nonton CM...!!!

5/26/2011 12:05:00 AM

k nia Says...

denger2 kak airis mau keluar dri film cintaku melati yach... duh jangan dong kak, cintaku mekati pasti gk seru low gk da kakak, aku yakin low kakak keluar pasti fans2 kakak pda kcwa semua, jangan ya kak, pkir2 lgi deh...!!! low kakak keluar q gk bkal lgi nonton CM...!!!

5/26/2011 12:05:00 AM

pepi Says...

kk airis cntik bgt sich,,,,,,,,,,,tp sayang knp sich udh 2 mnggu ini flm"y kk airis sm kk rendy ga muncul-muncul pengen liat tayang lg dounk ber2 lg bintang flm"y kk airis sm kk rendy g tayang knp sich? pakai acara g tayang d tv.please kk airis main donk d cinta melati kk pemeran pertama"y ga asyik g main lagi.tp yg mesra y sm kk rendy.flm"y jd cerita om adam jordan mulu bkn kisah cinta kk airis sm kk rendy????????????? please tayang lg ya kk

5/29/2011 1:55:00 AM

pepi Says...

melati sm klana harus ada dounk crita" romantic seru n heboh bgt kyak acara wktu d episode2 pertama.

5/29/2011 1:57:00 AM

Eliza nuril asiah Says...

SeRu BngEtzZ fIlm CiNtakU mElati vHi lBiH sRu gHi loW da Ka AiRIsnya AL'a DIa rAng'a gaLak VHii NgeMeSiN vii nvHa sih skrang gk muNcul" gHiie gK sRu jDinya low gk da ka airis'a

5/29/2011 5:52:00 AM

ELiz@ FeNs eSa sIgIt Says...

DH bUbaRin ajHa tUch arTi saHabat aL'a fIlm'a dH ngaco bNgetzzz gk nyambung mnIngan gNti ajHa ma cInta ku mElati vIi ka AiRis ma ka rEndi MUncUl gHie ea?

5/29/2011 5:59:00 AM

mutia Says...

5/30/2011 9:21:00 AM

mutia Says...

cba tiap hari flm lainya da bosan terutama arti sahabat tuch

5/30/2011 9:22:00 AM

mutia Says...

tayang tiap hari donk........

5/31/2011 11:52:00 PM

fadhlia azzahra Says...

kak airis napa keluar dr cm ?

6/5/2011 6:45:00 AM

erza Says...

kak Airis kok engga pernah klhtan di film cintaku melati

6/10/2011 9:59:00 AM

mei Says Says...

Kak Airis napa nggak pernah keluar di Cintaku melati?

6/13/2011 9:56:00 PM

mei Says...

kak emang lg napa?

6/13/2011 9:59:00 PM

mei Says Says...

Kak Airis napa nggak pernah keluar di Cintaku melati?

6/13/2011 10:01:00 PM

lisa sugesti Says...

cm dah tamat

6/17/2011 1:42:00 AM

dewi Says...

ea tayangin agg dong cintaku melati..... tapi yang bnyak di tayanginya melati sama klana... jngn sanjaya terus....namnya jg cintaku melatijd yang bnyak d tayangin nya melati.. jngn yang lainnn...
aqu ska bngt sama flm cintaku melati tp sayang nya dah tamat nie,,,,tayangi agg ea...

by dewi

7/18/2011 1:45:00 AM

Sarah Emiliana Says...

Airis main sinetron lagi donk,kan biar aku bisa liat kamu lagi di tv,,, aku nge_fans banget sama kamu,,, abisnya akting kamu bagus banget sich,,,

7/31/2011 7:03:00 PM

k'nia Says...

cm tyang lgi dong......

8/1/2011 12:06:00 AM

k'nia Says...

cm tyang lgi dong......

8/1/2011 12:06:00 AM

Tendean Says...

bagus bangetsssssssss tpi knpa episodenya banyak yang melihatkan ayahnyaaaaaa melatiiiii

8/12/2011 1:38:00 AM

Tendean Says...

bagus bangetsssssssss tpi knpa episodenya banyak yang melihatkan ayahnyaaaaaa melatiiiii

8/12/2011 1:39:00 AM

Dwi yani Says...

Kñp çm g' d týng ìñ lg? Mäñgñýä däh tämät? Läw däh tämät täýañgìn lägì döñg!

8/18/2011 11:22:00 PM

Anonymous Says...

8/18/2011 11:24:00 PM

Anonymous Says...

8/18/2011 11:26:00 PM

cristian Says...

tyng'in lg dong... CM!!!!

10/11/2011 2:43:00 AM

riry Says...

buat indosiar or ph" lainnya buatin lagi dong sinetron yang pemeran utamanya kak airis ma kak rendy septino karena mereka best couple

12/19/2011 11:28:00 AM

Anonymous Says...

3/15/2012 2:06:00 PM

Arman Says...

aq suka bgt ama flm itu.

3/17/2012 9:31:00 AM

Anonymous Says...

Nice

3/26/2012 4:04:00 PM

Anonymous Says...

11/18/2012 9:04:00 AM

Anonymous Says...

11/18/2012 9:18:00 AM

Anonymous Says...

11/18/2012 9:54:00 AM

Anonymous Says...

11/18/2012 9:54:00 AM

Anonymous Says...

11/18/2012 9:54:00 AM

Anonymous Says...

Tayangin lagi donk

12/17/2012 2:36:00 AM

Anonymous Says...

12/18/2012 3:40:00 AM

Anonymous Says...

12/18/2012 3:47:00 AM

Anonymous Says...

12/18/2012 3:47:00 AM

Anonymous Says...

12/18/2012 3:47:00 AM

Anonymous Says...

12/18/2012 4:00:00 AM

Anonymous Says...

12/18/2012 4:00:00 AM

Anonymous Says...

12/18/2012 4:00:00 AM

Anonymous Says...

12/18/2012 4:00:00 AM

Anonymous Says...

12/18/2012 4:00:00 AM

adella wia Says...

kak tayangin ulang dong filmnya..

1/1/2013 8:28:00 AM

adella wia Says...

kak tayangin ulang dong filmnya..

1/1/2013 8:28:00 AM

Anonymous Says...

hi airis, sejak pertama aku suka sama kamu !
add fb aku, eko ahmad budiaji !
airis aku sayang sama kamu, kamu mau jadi pacar aku?

1/1/2013 8:55:00 PM

sofiah.ainulizzah@yahoo.com Says...

,,sayang skrng udh gag ada lagi..padahal musim liburan..kemaren2...hmm..sedih ;(

7/10/2013 4:47:00 PM

Princepique Says...

nice

8/31/2013 5:36:00 PM

Anonymous Says...

9/15/2013 12:07:00 AM

Anonymous Says...

9/23/2013 2:10:00 PM

Anonymous Says...

I like kak airin sma rendy

9/25/2013 6:06:00 AM

lisset putri ita Says...

the photos. Is very beutifull.

9/27/2013 12:58:00 AM

lisset putri ita Says...

the photos. Is very beutifull.

9/27/2013 12:58:00 AM

bintang septino acix'' Says...

ka rendy gnteng bnget siehh,.. Ulang lg dong flm'ny???

10/3/2013 1:36:00 AM

Anonymous Says...

10/3/2013 5:40:00 PM

Anonymous Says...

http://hd-android-wallpaper.blogspot.com/

1/12/2014 4:43:00 AM

@dema_waty Says...

2/25/2014 9:16:00 PM

Anonymous Says...

4/5/2014 7:06:00 AM

Make a Comment Name: Email:



Get link to the image

Direct link (for emails, instant messaging, etc.)

HTML (for websites, blogs, etc.)

Code for forums. Works for most forums. (BBCode)

Code for forums 2. (Use it if first code doesn't work)

Text Links

Link example: Airis Emiliana, "Cintaku Melati " with Rendy Septino

HTML

Code for forums. (BBCode)

Most Popular Pics

Alex Tattoo Airis Emiliana, hue manatee Airis Emiliana ...see more
Resize picture attachments in Outlook